>>社团动态

材料工程系学生会成立学习互助小组

发布时间:2018-01-02 点击数量:319

为了更好的督促学生会各个成员的学习情况。12月中旬材料工程学学生会成立了4个小的期末学习小组。互相监督作业完成情况以及学习情况。

活动中,把他们尽量以班级为单位划分。互相了解班里的课时作业情况,方便互相监督,互相检查,更正。学习小组的成立让他们更加重视每次的期末结课考试。并且更好的营造学习氛围。互相监督,时刻提醒自己。这样他们才能够在保证不挂科的情况下学会更多知识。让他们明白进学生会是全方面的培养与锻炼。让他们认识到学生会对他们身心的栽培与对他们的全方面培养。临近年末,着力督促她们抓好自己的各科文化课,强调挂科的后果,督促她们抓紧自己的文化课,争取做到都不挂科。

通过这次活动,让他们明白了学习对于大学也是非常重要的。深刻的体会到了学习的重要性。体会到了学习氛围对学习的重要性。体会到了学生会对他们的培养和重视。并争取让他们不挂科的同时取得优良的成绩。