>>教学动态

材料系积极备战考试季

发布时间:2018-01-11 点击数量:524

截止2018年1月9日,本学期课程已全部结束,材料工程系在考试复习工作方面尤其重视,专门邀请部分责任心强、成绩优异的16级学生作为小老师并组成系督导组于2018年1月9日晚上八点半在7514教室组织部分17级学生进行首次统一复习活动。

针对可能会出现的各类违纪、作弊情况,再次明确了考试工作中的考风考纪要求,力争将舞弊情况遏制于萌芽状态,保证公平公正的考试环境。随后开始了紧张高效的复习。复习过程中不断有17级同学向学长学姐提出疑惑并共同讨论解决问题的方法。针对共同存在的重点难点问题,我们让会的同学在讲台上进行了统一讲解并分享了复习和答题经验,指出了复习和考试过程中需要注意的地方。

本次大会主题鲜明,对于加强目前大一年级的级风、班风和学风建设非常及时。相信河北工院全体师生将以更好的精神面貌,投入到备考期末的学习生活中。同时也预祝同学们在本学期的期末考试中能取得优异的成绩,为材料系为河北工院增光添彩。