>>主题活动

【材料缔造】——材料工程系举办“时间都去哪了”主题思想成长实践活动

发布时间:2020-12-08 点击数量:832

青春无限是大学生活的代名词,但青春易逝也是大学生活的痛点。为了杜绝养成肆意挥时间、成天无所事事的恶习,防止美好的青春时光白白流逝,材料工程系学生会宣传部于2020年9月27日在南校区举办“时间都去哪了”主题思想成长实践活动。 本次活动为期一天,以照片的形式记录大学校园生活的美好瞬间,引导同学们重新审视自己的生活,思考自己的时间都去哪儿了,是否充分地利用时间去寻找那份属于大学生自己的快乐,以一种更美好的态度去面对未来的学习和生活。活动通过新媒体平台微博、朋友圈、微信公众号等方式发表评论感悟,并设立讨论群组,通过广泛交流让同学们更好地相互学习。宣传部还将精彩的照片评论进行规整汇总,并发布到系级微信公众号等平台来宣传展示。 通过本次活动的成功举办,让同学们更加明确了时间的重要性,珍惜时间就是充分利用时间,珍惜时间就是珍惜青春。人的青春只有一回,希望所有同学不要虚度光阴,更不要因以前的碌碌无为而自我悔恨,惜时乐学,充实生活,让校园青春绽放不一样的精彩!