>>就业信息

世界级钢铁企业-宝钢股份(上海)有限公司来我院招聘2015届毕业生

发布时间:2016-06-26 点击数量:1477

11月12日,宝山钢铁股份有限公司人力资源部招聘配置室陈玮主任一行2人应邀来我院招聘2015届毕业生。此次招聘是宝钢上海本部近十年来首次到长江以北高校来招聘毕业生,由于我校良好的社会声誉,以及与宝钢集团多次成功的合作,宝钢上海本部把此次招聘的第一站设在了我校。经过宣讲、现场解答、网上系统测试、面试等环节,最终录用12名毕业生,其中机电工程系8名,信息工程与自动化系2名,材料工程系2名。
宝山钢铁股份有限公司,知名央企,驻地上海,行业领先世界 500 强,宝钢集团的核心企业,连续十二年获得“国家科技进步奖”,中国汽车钢板的引领者,占据国内汽车钢板市场半壁江山,宝钢拥有全流程的炼铁、炼钢、热轧、厚板、冷轧、硅钢、高速线材、无缝钢管、焊管等生产线。专业生产高技术含量、高附加值的碳钢薄板、厚板与钢管等钢铁精品。宝钢通过遍布全球的营销网络,将一流的产品与服务送达客户,在满足国内需求的同时,产品还出口至世界七十多个国家和地区。
学院付俊薇副院长热情接待了企业领导并对宝钢上海本部到我院首次选拔毕业生表示热烈欢迎和真诚感谢,付院长就学院的办学理念、人才培养、专业设置及校企合作等方面进行了详细介绍。陈玮主任介绍了企业的现状、企业文化、企业今后的发展规划等情况,并对我院的办学定位、人才培养理念、实训室建设、学生整体素质给予了高度评价和充分肯定,同时陈玮主任表示未来几年长江以北高校招聘将把我院作为人才招聘的首选院校,加强校企双方合作,实现校企双方共赢,诚挚邀请学院领导、老师们到企业实地考察,并为企业输送更多的优秀人才。

宣讲现场

面试现场