>>名企招聘

邯郸新兴特种管材有限公司

发布时间:2016-06-29 点击数量:2728

 

※ 公司简介
新兴铸管股份有限公司邯郸新兴特种管材有限公司位于河北省首批产业聚集区—马头生态工业城。
公司结合自身在离心浇注方面的技术优势,依托新兴铸管股份有限公司的国家级企业技术中心,开发出了一条国际首创的双金属复合钢管和特殊无缝钢管的生产工艺—“离心浇注管坯+热挤压+冷轧冷拔”,填补了国内外空白。公司建设了6300t(63MN)挤压生产线、配套冷轧冷拔生产线、Ф219mm精密轧管生产线、配套快锻生产线及热处理生产线,主要产品为锅炉、石油天然气、化工、新能源等行业用管,以及具有冶金结合的双金属复合无缝钢管。
公司的63MN挤压生产线(包括配套冷轧冷拔生产线)主要用于生产Ф25~325mm×1~40mm的不锈钢管、高合金钢管、镍基合金钢管和双金属复合钢管等产品,其主要设备包括:环形预热炉、进口63MN挤压机、进口8台感应加热炉、10台冷轧管机(Ф30~280mm轧管机)、8台冷拔机(100~2000kN)、6辊矫直机、10辊精密矫直机、辊底式固溶炉、网带式氢气保护连续热处理炉、5头砂带抛光机、进口KD超声涡流联合探伤机、进口GE超声探伤机、进口罗曼涡流探伤机、抛丸机、内外修磨机等。
公司的Ф219mm精密轧管生产线可生产Ф76~219mm×5~40mm合金无缝钢管、不锈钢管等产品,其主要设备包括:环形加热炉、穿孔机、精密轧管机、再加热炉、14机架三辊微张力定(减)径机、冷床、矫直机、水压机、漏磁探伤机等,另有一条年热处理能力10万t的钢管热处理线。
公司建有管材研发中心、管材检测中心,拥有配套齐全的质检设备,建立了完善的质量管理保证体系,通过了ISO9000:2008认证,获得了国家特种设备(压力管道)制造生产许可证、API Spec Q1质量体系认证及API Spec 5CT、API Spec5L  API Spec5LD  API Spec5LC  产品认证。形成了产品全过程的质量控制和质量管理体系并持续改进。
公司产品研发和建设过程中从始至终秉承着:使产品和工艺选择更加适应市场需求,使技术和成本更具优势,使新工艺和传统各具特点,努力将新兴铸管股份有限公司建设成为世界一流的特殊无缝钢管生产和研发基地。
 
※ 招聘2015届毕业生条件
一、招聘岗位
1、轧钢工程技术30人
  2、机械设计制造及其自动化2人
  3、金属材料质量检测3人
  4、机电一体化2人
  5、黑色冶金技术5人
  6、压力加工专业2人
  7、金属材料/热处理3人
  8、理化检测与化学分析2人
  二、薪资待遇
  试用期3个月,期间工资待遇: 2000元,试用期后待遇,按岗计酬
 
※ 近年招聘本系毕业生一览表
邯郸新兴特种管材有限公司招聘材料工程系毕业生一览表

序号
姓名
籍贯
专业
毕业年份
1
冯昊
河北省邯郸市复兴区
轧钢工程技术
2015届
2
孙殿臣
河北省邯郸市邯郸县
轧钢工程技术
2015届
3
闫锴
河北省邯郸市丛台区
轧钢工程技术
2015届
4
谢晓宇
河北省邯郸市复兴区
轧钢工程技术
2015届
5
唐易辉
河北省邯郸市复兴区
轧钢工程技术
2015届
6
陈燕龙
河北省邯郸市复兴区
轧钢工程技术
2015届
7
王剑
河北省邯郸市复兴区
黑色冶金技术
2015届
8
张磊
河北省邯郸市复兴区
黑色冶金技术
2015届
9
康旭东
河北省涉县
轧钢工程技术
2015届