>>资助奖励

院系针对贫困学生的相关资助政策

发布时间:2016-07-06 点击数量:1401

一、针对学生家庭出现重大变故,导致家庭经济出现困难,致使学生学业难以持续下去的,可由学生提供全面详实的情况证明,经所在系部调查核实后,提出申请,经学院研究,给予学生数额不定的补贴资助,直至减免全部学费。

二、学院涉及学生学习、管理的各职能部门,可在管理权限内,为家庭经济困难学生提供勤工俭学机会。在教学场所的管理、图书馆资料整理、校园环境卫生等岗位,可由学生进行管理,并获得一定数量的勤工俭学资助。

三、系部可为学生提供的勤工俭学岗位如:实训室管理、器材整理、环境卫生等。

四、申请勤工俭学的学生,须由所在系部提供学生的基本情况材料,并附推荐意见。确保学生有较强的责任心,愿意从事相关工作,并获得勤工俭学资助,确保各项工作质量。