>>班级风采

金属材料工程本科班团日活动纪实

发布时间:2016-06-29 点击数量:918

20151111,我团支部成功举办四进四信主题团日活动。
在团日活动开始前,我团支部悉心策划每一个细节。每一位同学都认真排练自己的节目。想在在团日活动上有着精彩的表现。活动开始前布置会场,每个同学都自愿加入其中。给我们第一次团日胜利召开奠下了坚定的基础。
当日晚7点,活动准时开始。听着优美的五月的花海的旋律,我们庄严目视团旗入场。随后我团支部书记就四进四信做了详细报告。让我们对习总书记指出的方针有了更深刻的理解。接下来我们围绕着这个主题,进行了一系列的节目。

一首开场舞蹈nobody彻底活跃了气氛。更是吸引了各部长,甚至主席前来观看,一首一首好听的歌曲让我们对生活充满向往。还有兵哥哥王聪同学给我们带来擒拿拳,让我们体会到了中国的国防依旧强大。自豪感油然而生。针对当今大学生对手机的依赖,604宿舍全体给我们带来小品《开会请关机》。不仅班级内部团结更要班与班团结,于是有了与冶本合演的街舞。更有诗朗诵、魔术、哑剧等精彩节目。掌声浪潮一波又一波的响起。主席、部长也为我们点赞。为了增加同学之间的了解,我们邀请学长学姐与我们一起进行(谁是卧底)游戏。获胜者更有精彩礼品相送。我们的主持人更是带伤坚持主持,真是好样的。在即将结束的时候,大抽奖突如其来,彻底引爆全场。最后在主持人的结束语中团日活动圆满结束。

在结束后,我们积极发扬勤俭的精神,把能回收的物品尽量回收,不浪费。同学们积极的把教室打扫干净,无一人提前退场。我为我们班感到骄傲,感到自豪。这是团日,我们班的团日。我们不仅收获了欢乐,更了解了四进四信,知道了如何做一个新时代的大学生。这次,团日活动的成功召开为我团支部提供了经验。有许多不足之处。我相信在我团支部的带领下,我们班,一定会成为一个团结,有才情,有特色的班。
                     材料系15金属材料工程团支部