>>社团动态

【材料缔造】“绳”彩飞扬 材料工程系举办跳绳大赛

发布时间:2020-12-08 点击数量:1068

顽强拼搏显身手,绳绳舞动展英姿。为了丰富学生的课余活动,增强学生体质,让学生热爱运动,养成锻炼身体的习惯,11月29日中午12点,材料工程系在操场上举办“绳”彩飞扬——跳绳大赛。本次比赛共吸引了材料工程系12个班参与。 首先,由材料工程系学生会志愿者组织各班选手和观众站好队,核查人数,然后组织参赛选手进行跳绳比赛。本次比赛采用计时方式,由计数员统计各班参赛学生1分钟跳绳个数。在比赛开始前,各位选手脱掉自己厚重的衣服,做热身活动,哨声一响,一条条跳绳立刻舞起风声,个个同学都展现出不俗的实力。操场上,加油声、呐喊声和欢笑声此起彼伏,整个操场呈现出一片阳光、健康、积极向上的景象。 激情与紧张同在,友谊与竞争共存。此次跳绳大赛不仅提升了同学们的运动兴趣,而且增进学生友谊,增强了同学们的集体荣誉感,进一步展现出材料工程系学生良好的精神风貌。