>>名企招聘

中国电子科技集团公司第十三研究所

发布时间:2022-06-07 点击数量:1628

一、公司简介

中国电子科技集团公司第十三研究所创始于1956年,1963年迁至河北石家庄市,是我国规模较大、技术力量雄厚、专业结构配套齐全的创新型、综合性半导体研究所,是我国核心电子器件的排头兵和供应基地,先后在“载人航天”等多项国家重点工程中承担重点任务,多次受到上级表彰和褒奖。十三所专业方向为微电子、光电子、微电子机械系统、高端传感器和光机电集成微系统五大领域和电子封装、材料和计量检测等基础支撑领域。

调试员

测试员

工艺员

结构设计员