>>特色活动

【材料缔造】材料工程系学生党支部举行“学习党的二十届二中全会精神”主题党日活动

发布时间:2023-04-20 点击数量:288

为深化材料工程系学生党支部成员对“党的二十届二中全会精神”的学习和理解,支部书记王辰于3月18日在系会议室召开“学习党的二十届二中全会精神”主题党日活动。

全体师生集体学习了《中国共产党第二十届中央委员会第二次全体会议公报》全文,本次会议围绕党的二十届二中全会精神和习近平新时代中国特色社会主义思想展开,介绍了全会议程、主要任务、学习党的二十大精神等内容。王辰书记指出,党的二十届二中全会是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、贯彻落实党的二十大精神开局之年的一次重要会议。接着强调要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神。最后,王辰书记要求,全体师生应贯彻落实精神,坚定发展自信,努力把自身工作做到最好,助力学校高质量发展。

本次主题党日活动深化了材料工程系学生党支部成员对二十大精神的理解,增强了责任感与使命感,推动学习宣传往深里走,往实里走,使全体师生将学习成果转化为实践指导。