>>特色活动

材料工程系学生党支部组织开展“我为师生办实事”毕业生宿舍清扫志愿服务活动

发布时间:2024-03-01 点击数量:40

为进一步培养学生的公共卫生意识,引导学生树立“文明之风,从我做起”的文明意识和服务意识,形成良好的校园文明新风尚,材料工程系学生党支部2月29日组织开展“我为师生办实事”毕业生宿舍清扫志愿服务活动

本次活动由辅导员赵锦辉老师带队,在校学生党员、预备党员以及入党积极分子参加组成先锋队,首先在老公寓4号楼门口集合完毕,赵锦辉老师为同学们介绍了一些大家打扫寝室时应注意的事项,在打扫宿舍卫生的同时,也及时消除宿舍内存在的安全隐患随后进行了任务分配大家以小组为单位深入寝室团结协作,发扬不怕脏不怕累的精神,合理分工,整个活动现场秩序井然为毕业生提供帮助此次毕业生宿舍清扫志愿服务活动以实际行动诠释了“志愿”服务的精神,也展现了同学们良好的精神风貌,文明、爱心、志愿服务的新风尚。

组织党员开展志愿服务活动,体现了学生党员的服务意识,发扬党员的先锋模范作用,也让毕业生们在离校前又一次感受到母校的关爱和祝福。