>>特色活动

材料工程系学生党支部组织开展积极分子入图书馆志愿服务活动

发布时间:2024-03-01 点击数量:35

新学期伊始,为培养同学们的劳动观念和劳动习惯,以劳促智、以劳增德、以劳健体、以劳育美,营造清新怡人、干净整洁的读书环境材料工程系学生党支部2月29日组织开展积极分子入图书馆志愿服务活动。

图书馆工作人员的带领下,同学们穿上志愿者服装,排好队伍分成四组,分别去往图书馆各区域进行打扫,认真地对图书进行归类整理并仔细将书架上的灰尘拭去。大家分工明细,配合默契,齐心协力完成了此次清扫活动。志愿者们的热心、耐心、细心、赢得了图书馆工作人员和同学们的一致赞扬,在浓浓的书卷中,传递着青年志愿者的志愿服务精神,留下了辛劳无私奉献的痕迹,更体现出他们的团结凝聚力和作为青年大学生的责任与担当。

活动时长虽短,却带给志愿者们一次欢乐的劳动体验,愿这份欢乐,从每一位志愿者的手中传递,从每本被细致擦拭的书页中传递,从每一个在图书馆留下的印迹中传递,让魅力由内而外散发飘远