>>公寓文化

材料系组织全系公寓卫生大检查

发布时间:2017-03-20 点击数量:1392

为进一步加强学院精细化管理工作,创造良好的宿舍卫生环境,营造一个积极向上、文明健康的学习氛围, 316日下午,河北工业职业技术学院材料工程系进行了卫生大检查。

卫生检查分为两组:分别由冯云书记带领专科一年级专科辅导员和本科辅导员检查U1新宿舍,高云飞书记带领二、三年级专科辅导员检查宫家庄宿舍,全体材料系学生会生活部、行检部干事协助老师检查。老师对每个宿舍的床铺、书柜、阳台等方面进行了仔细的检查。针对检查中出现的问题现场与宿舍长沟通指导,促其纠正。通过联查发现绝大多数宿舍都保持着良好的卫生环境,物品摆放有序,地面窗台洁净无尘,卫生状况良好。

最后,老师们对此次检查结果给予充分肯定,并对个别稍有差距的宿舍提出新的要求,要求学生提高标准,向优秀宿舍看齐,保持一个干净整洁的宿舍环境,确保日常学习生活的顺利进行。