>>组织生活

材料工程系召开学习宣传贯彻党的十九大精神的专题会

发布时间:2017-11-10 点击数量:811

119日下午,材料工程系组织全体教师在系会议室召开学习宣传贯彻党的十九大精神的专题会。会议由党总支书记刘建秋主持,全体教师参加了本次会议。

会上,刘建秋书记传达学习了《中共河北工业职业技术学院委员会关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》,对全面准确学习领会党的十九大精神、迅速兴起全院干部师生学习贯彻十九大精神热潮、扎实推动党的十九大精神在学院落地见效等内容进行了详细解读。

另外,刘书记指出党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,深刻回答了新时代坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,我们要把学习领会十九大精神作为当前最重要的一项任务,原原本本、逐条逐句学习,学懂悟透,深刻领会精神实质。结合工作实际认真贯彻落实,把思想和行动统一到习近平总书记的报告上去,进一步增强四个意识,进一步坚定四个自信,积极履职尽责,确保将十九大精神落到实处。