>>组织生活

材料系举办第十三期党校高级班开学典礼

发布时间:2017-11-22 点击数量:980

为了使更多的入党积极分子能系统的学习党的基本知识、基本理论和基本路线,提高马克思主义和思想政治素质,端正入党动机,提高入党积极分子的素质,20171121日在十九大胜利闭幕之际,河北工院学生党校材料工程系分校举办了第十三期高级班开学典礼。本学期共有152名学员,共20课时。参加本次开学典礼的老师和领导有学院组织部孙景君副部长、党总支刘建秋书记、党总支高云飞副书记、第一党支部黄伟青书记、政治辅导员张帆老师、政治辅导员张艳艳老师,由团总支王辰书记主持了本次仪式。

开班典礼在嘹亮的《义勇军进行曲》之中拉开帷幕。首先,我院的党总支书记刘建秋同志进行致辞。随后,党总支高云飞副书记宣读河北工院学生党校材料工程系分校章程。接下来,由张帆老师宣读第十三期高级班学院名单,新学员代表、学生党员代表进行发言,最后学院组织部孙景君部长进行讲话,她希望我们你们珍惜这次学习培训的机会,全面系统的学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论、三个代表重要思想、科学发展观,特别是习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,深刻领会党的十九大精神,用科学的理论武装自己的头脑,坚定正确的政治方向,全面提升自己的思想理论水平和党性修养,及时把学习成果用在实际行动上,为将来走向社会、服务社会提供强有力的政治保证。

通过本次开学仪式入党积极分子进一步明确了党课培训班学习的目的、学习任务和学习要求。今后,对入党积极分子的授课将陆续开始,我系的学生党员培养工作也有条不紊的开始展开。