>>辅导员园地

材料系全体辅导员展开期中工作汇报

发布时间:2017-04-26 点击数量:1454

425日下午4点,材料系刘建秋书记组织并主持召开了我系辅导员阶段性汇报会。高云飞副书记及所有辅导员老师参加了本次会议。

专科、本科辅导员分别对工作情况进行了汇报,汇报中包括了自己在工作中所发现的问题以及今后对班级的规划。并且针对不同的问题,辅导员老师们展开探讨,互通有无,为今后更好管理学生提供了思路。

汇报工作后,高书记又传达了王振杰书记和郑瑞芝部长关于学生工作的会议精神,重点强调加强学生安全教育和安全监督,杜绝校园恶性事件发生等方面的工作是学生工作的重中之重。

通过这次会议,一方面让我系领导对各个班辅导员的工作有了更深的了解,另一方面也为辅导员们答疑解惑,解决了工作障碍,为我系辅导员更好的为学生服务,做好学生的政治思想工作,保障学生安全等各个方面工作上了生动的一课。