>>社团动态

材料系学生会探索检查晚自习新模式

发布时间:2017-12-12 点击数量:722

为了改革传统的学习部单一查晚自习制度,为了规范治理各班迟到、早退、旷课等现象,为了解决材料系学生会人员工作量大效率低下,导致本部学生不能按时完成作业,不上晚自习等问题,材料系学生会革故鼎新探索检查晚自习新模式。

材料系学生会学习部本周探索开展了不定时、不定班的检查晚自习模式,以奇袭方式进行抽查,以减少材料系学生的迟到、旷课、早退、学习效率低下等问题,拟订不定人,不定班方案,进行简单测试,既减少了学习部成员的工作时间,提高了工作效率,本部同学可以更多的可以投入学习,更是杜绝了个别班的旷课情况,这种做法还属于探索阶段和平时常规检查方法并行,如效果显著,日后将会改进推广实行。

通过此次改革,学生们认识到学生会工作还有诸多不足,日后会加以完善,每周总结,不断发展,尽量减少工作失误,以期完美。